불테리어 스포츠먹튀당했습니다 (코너킥도 같이광고하는게 같은집인듯)

영광 0 7

d1fc991fcdf94047db240f90e04ceccf_1536931
d1fc991fcdf94047db240f90e04ceccf_1536931

10충해서

하키 3폴 

믈브 +새축 5폴 깜

각각 5콩씩 깜

운좋게 둘다 당첨됨

하키는 빨리 끝나서 아침에 불안해서 환전을 함

그리고 점심지나서 5폴 당첨됨

아이피 차단 아이디 짤림 ㅋㅋㅋㅋ

총판 하는말 실시간 유출픽이라고 개소리 해댐 

구 위너 라고해서 썻더니 그냥 시재 없는 동네 구멍가게도 못한곳

내가볼땐 불테리어랑 ,코너킥 둘다 광고하는거 보니 같은집임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심하세요 

Comments

중계방송